-Nos coups de coeurs- 
REFERENCES:
 

- Bavoillot, G.(dir.),LE LIVRE DU CHOCOLAT, Paris, Flammarion, 1995
- Bruchez, V., Moracchini, S., LE CACAO ET LE CHOCOLAT, janvier 2000
- EDELWEISS, no. 15, mai 2000
- Guérin, S.,LE CHOCOLAT, Les Essentiels Milan, Toulouse, Ed. Milan,1997
- Haeberlin, P., M., J-P., LES RECETTES DE L'AUBERGE DE L'ILL, Paris, Flammarion, 1982
- Harwich, N.,HISTOIRE DU CHOCOLAT, Paris, Desjonquères, 1992
- Norman, J.,LE CHOCOLAT, Paris, Robert Laffont, 1990
- Robert, H.,LES VERTUS THERAPEUTIQUES DU CHOCOLAT, Paris, Artulen
 
 

LIENS:

http://www.lyon.iufm.fr/lyon/chocolat/accueil.html : des pages sur le chocolat faites par de amateurs
http://www.choco-club.com/ : un site complet et bien tenu sur le chocolat français et européen.
http://www.rtfm.be/decharge/pages/chocolat.htm :un site vraiment farfelu, tenu par un Belge au langage vert et assez extrémiste en ce qui concerne le chocolat...