Diverses
listes de quantités pour la rando / etc
CANOE-CAMPING Proportions pour 1 jour pour 2 Pers .
- Granola 250g
- Lait poudre 1Bte (petite) + 100g
- Farine 300 g
- Riz 1 Bol ou Pâtes ou Lentilles
- Bâtons céréales 1
- Fruits secs 1/2 Pqt
- Ovo ou Cacao 70 g
- Fromage 200g (Evt moins)
- Bouillon/ soupes / Epices sel
- Poisson + Panure+ Huile 1/2 litre /2 semaines
- The
TREKKING Proportions par Jour pour 2 pers.
- Flocons d'avoine 220g
- Fruits secs 100g
- Lait en poudre 250g
- Bournvita = OVo 100g
- Oeufs durs 2
- Biscuits 70g
- Viande séchée 150g
- Nouilles 200g
- Bouillon 1 Cube
- sucre/glucose 50g
Pour 16 personnes 5 jours / 4 nuits ( en montagne ( cabane)
- Thé divers 100 sachets
- 2kg de miel et 1.5 kg sucre (total 3.5 Kg)
- 18 sachets de Céfrish Orange (pour 3/4 l) voire plus
- 2 paquets de Ice Tea à 10 litres
Pic nic : 5 jours / 4 nuits si 1/2 pension en cabane pour une personne
- 8 balisto
- 3-500g viandes séchée
- 300g Fromage
- 1 plaque choc tourist
- 1-2 pqt fruits secs
- 1 pqt abricots secs
- 500g pain campaiou
evt :
Achats 2 jours : 7 pers.
- -1 jour chalet , 1 sous igloo
- 4Kg Pain
- 1.5Kg Fondue
- 400g Froamge à la main
- ...1Kg Fruits p. salade de fruits
- 1 barqu. margarine Yofresh
- 1 pot Confiture
- 24 portions Caotina sachets
- 4l Lait
- 1 pqt Flocons
- 1 gde plaque Chocolat.
- 2 sachets Chocolat fondant glaçure.
- 2 boîtes 1/1 poires
- 5pqts Risotto champignon.
- 16 Viennes
- 1 boîte Sachets thé
- 1kg Sucre
- 1l vin à fondue
Liste des quantités pour dix personnes et 3 jours
A l'avance :
Mayonnaise 1 Tube
Thon 2Gdes boîtes
Jus d'orange poudre 6 Sachets
Sucre 1Kg
Sauce à salade 1 Bouteille
Ananas 2-3 Btes 1/2
Poires 2-3 Btes 1/1
Cornichons 1.5Kg (Egoutté)
Rösti 7Pqt
Confiture 250 g
Nutella 1Bocal
Lait 7l (+ dessert)
Crème chocolat poudre 4 Sachets + 2l lait
Miel 250 g
Cacao 500g max
Thé 100 sachets
sel, assaisonnements.
Bouillon, 1 pot
Casseroles,
Piles 8 x UM-1
Gaz 2 cartouches
Crème sandwich 2 Tubes
Huile 1/4 l
le 26
Riz 1.5Kg
Carottes 2Kg
Champignons
Fromage 2bons morceaux
Balisto 12 pces
Chocolat 2Gdes plaques
Fruits secs 3 petits pqt
Jambon 15 tranches
Ravioli 6 Btes
Fromage à raclette 1/2 Meule
Yoghurt 3Kg
P.d.T 2.5-3 Kg
Margarine 350 g
Flocons 3 Pqts
Pain 2Kg/jour
Oranges 8Kg
Salade endive 2 kg
Biscuits
Liste des quantités pour dix personnes et 4 jours
Riz 1.5Kg
Carottes 2Kg
Champignons
Fromage 2bons morceaux
Mayonnaise 1 Tube
Crème sandwich 2 Tubes
Thon 2Gdes boîtes
Balisto 12 pces
Chocolat 2Gdes plaques
Fruits secs 3 petits pqt
Jus d'orange poudre 6 Sachets
Jambon 15 tranches
Sucre 1Kg
Ravioli 6 Btes
Huile 1/4 l
Sauce à salade 1 Bouteille
Fromage à raclette 1/2 Meule
Ananas 2-3 Btes 1/2
Poires 2-3 Btes 1/1
Cornichons 1.5Kg (Egoutté)
Yoghurt 3Kg
Rösti 7Pqt
P.d.T 2.5-3 Kg
Margarine 350 g
Confiture 250 g
Nutella 1Bocal
Lait 7l (+ dessert)
Crème chocolat poudre 4 Sachets + 2l lait
Flocons 3 Pqts
Miel 250 g
Cacao 500g max
Pain 2Kg/jour
Oranges 8Kg
Thé 100 sachets
Salade endive 2 kg
Bouillon
sel, assaisonnements.
Biscuits
Liste des quantités pour 20 personnes et 1 jour
Fromage 3.6 Kg environ (1, 8 Kg Gruyère, 1Kg Tilsit, 800g Vacherin
FR).
Ail 5 gousses = 1 bulbe
kirsch 2-3 dl (mini bouteilles ?)
Vin de cuisine 3l
Thé 2 boîtes de sachets
Sucre 1/2 Kg
Alcool à bruler 1/2 l
Ananas 2-3 Btes 1/1
Oranges 2Kg
Pommes (Canada p.ex) 2kg
Bananes 1Kg
Kiwi, evt autres 1/2->1Kg
Citrons 3
Yoghurt 3x 500g
Margarine ou beurre 250 g
Miel ou Confiture 250 g
Lait 5l
Flocons Farmer Croc (müsli croquant aux baies sauvages)2 Pqts
Cacao 250g
Pain 5 Kg (2 blanc, 3 divers)
Pain d'épices 3 emballages à env 20 tranches
Petits fromages 40 pièces
Tranches de Jambon 12
Balisto, farmer 20 pièces
Chips 3 grands paquets
Jus d'orange 10 l
Sacs poubelles 1 rouleau de 35 l
Papier de cuisine 1 Rouleau
Papier Q 2-3 Rouleaux