Diverses listes de quantités pour la rando / etc

CANOE-CAMPING Proportions pour 1 jour pour 2 Pers .

TREKKING Proportions par Jour pour 2 pers.

 

Pour 16 personnes 5 jours / 4 nuits ( en montagne ( cabane)

Pic nic : 5 jours / 4 nuits si 1/2 pension en cabane pour une personne

evt :

 

 

Achats 2 jours : 7 pers.

 

Liste des quantités pour dix personnes et 3 jours

  • A l'avance :
  • Mayonnaise 1 Tube
  • Thon 2Gdes boîtes
  • Jus d'orange poudre 6 Sachets
  • Sucre 1Kg
  • Sauce à salade 1 Bouteille
  • Ananas 2-3 Btes 1/2
  • Poires 2-3 Btes 1/1
  • Cornichons 1.5Kg (Egoutté)
  • Rösti 7Pqt
  • Confiture 250 g
  • Nutella 1Bocal
  • Lait 7l (+ dessert)
  • Crème chocolat poudre 4 Sachets + 2l lait
  • Miel 250 g
  • Cacao 500g max
  • Thé 100 sachets
  • sel, assaisonnements.
  • Bouillon, 1 pot
  • Casseroles,
  • Piles 8 x UM-1
  • Gaz 2 cartouches
  • Crème sandwich 2 Tubes
  • Huile 1/4 l
  • le 26
  • Riz 1.5Kg
  • Carottes 2Kg
  • Champignons
  • Fromage 2bons morceaux
  • Balisto 12 pces
  • Chocolat 2Gdes plaques
  • Fruits secs 3 petits pqt
  • Jambon 15 tranches
  • Ravioli 6 Btes
  • Fromage à raclette 1/2 Meule
  • Yoghurt 3Kg
  • P.d.T 2.5-3 Kg
  • Margarine 350 g
  • Flocons 3 Pqts
  • Pain 2Kg/jour
  • Oranges 8Kg
  • Salade endive 2 kg
  • Biscuits

     

    Liste des quantités pour dix personnes et 4 jours

  • Riz 1.5Kg
  • Carottes 2Kg
  • Champignons
  • Fromage 2bons morceaux
  • Mayonnaise 1 Tube
  • Crème sandwich 2 Tubes
  • Thon 2Gdes boîtes
  • Balisto 12 pces
  • Chocolat 2Gdes plaques
  • Fruits secs 3 petits pqt
  • Jus d'orange poudre 6 Sachets
  • Jambon 15 tranches
  • Sucre 1Kg
  • Ravioli 6 Btes
  • Huile 1/4 l
  • Sauce à salade 1 Bouteille
  • Fromage à raclette 1/2 Meule
  • Ananas 2-3 Btes 1/2
  • Poires 2-3 Btes 1/1
  • Cornichons 1.5Kg (Egoutté)
  • Yoghurt 3Kg
  • Rösti 7Pqt
  • P.d.T 2.5-3 Kg
  • Margarine 350 g
  • Confiture 250 g
  • Nutella 1Bocal
  • Lait 7l (+ dessert)
  • Crème chocolat poudre 4 Sachets + 2l lait
  • Flocons 3 Pqts
  • Miel 250 g
  • Cacao 500g max
  • Pain 2Kg/jour
  • Oranges 8Kg
  • Thé 100 sachets
  • Salade endive 2 kg
  • Bouillon
  • sel, assaisonnements.
  • Biscuits

     

     

    Liste des quantités pour 20 personnes et 1 jour

  • Fromage 3.6 Kg environ (1, 8 Kg Gruyère, 1Kg Tilsit, 800g Vacherin FR).
  • Ail 5 gousses = 1 bulbe
  • kirsch 2-3 dl (mini bouteilles ?)
  • Vin de cuisine 3l
  • Thé 2 boîtes de sachets
  • Sucre 1/2 Kg
  • Alcool à bruler 1/2 l
  • Ananas 2-3 Btes 1/1
  • Oranges 2Kg
  • Pommes (Canada p.ex) 2kg
  • Bananes 1Kg
  • Kiwi, evt autres 1/2->1Kg
  • Citrons 3
  • Yoghurt 3x 500g
  • Margarine ou beurre 250 g
  • Miel ou Confiture 250 g
  • Lait 5l
  • Flocons Farmer Croc (müsli croquant aux baies sauvages)2 Pqts
  • Cacao 250g
  • Pain 5 Kg (2 blanc, 3 divers)
  • Pain d'épices 3 emballages à env 20 tranches
  • Petits fromages 40 pièces
  • Tranches de Jambon 12
  • Balisto, farmer 20 pièces
  • Chips 3 grands paquets
  • Jus d'orange 10 l

    Sacs poubelles 1 rouleau de 35 l

  • Papier de cuisine 1 Rouleau
  • Papier Q 2-3 Rouleaux